滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 凤阳县>>正文内容

凤阳县纪委监委召开理论中心组学习暨月度工作例会

发布时间:2019年08月09日 【字体: 打印文章 点击数:
 

8月9日,凤阳县纪委监委召开理论中心组学习暨月度工作例会,县委常委、纪委书记、县监委主任成学斌出席会议并作重要讲话。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于作风建设有关论述以及省委、市委开展“以案警示、以案为戒、以案促改”警示教育专题会会议精神,传达学习了省、市扶贫开发领导小组暨中央脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组会议精神以及市纪委监委关于全市审查调查安全检查发现问题情况的通报,会议还通报了1-7月份审查调查工作情况。

成学斌指出,纪检监察干部是党纪党规的执行者、监督者,只有自身干净,才能理直气壮地监督别人。一是抓学习,不断提高政治站位,提升业务能力,提振工作士气;二是抓办案,不断提高办案效率,提升办案质量,提升办案效果;三是抓监督,特别是抓好派驻监督、巡察监督,不断推进“四个监督”的融合;四是抓党建,不断丰富党建工作载体,扎实推进思想作风建设和廉政建设;五是抓宣传,宣传部门同志要沉下身子做好宣传思想工作,要把功夫下在平时,沉下心来学习、总结、提炼委机关好的成功做法、经验,把宣传报道工作的作用发挥出来。

会上,县纪委监委机关各室部负责人分别汇报了7月工作完成情况及8月份工作计划,主管、分管领导分别作了点评。

县纪委监委领导班子成员,县委巡察办,县委巡察组,县纪委机关各室(部)负责同志参加了会议。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司