滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 凤阳县>>正文内容

凤阳:传达学习李夏同志先进事迹

发布时间:2019年08月20日 【字体: 打印文章 点击数:
 

8月19日下午,凤阳县纪委监委召机关全体干部会议,传达学习李夏同志先进事迹。县纪委监委全体人员参加会议。

会议传达学习了中共安徽省委《关于追授李夏同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》,介绍了李夏同志的先进事迹,号召全县广大纪检监察干部以李夏同志为榜样,对党忠诚、恪尽职守、敢于斗争,坚守初心使命、奋力担当作为。

会议要求,全县广大纪检监察干部都要向李夏同志学习,学习他坚定理想信念、对党绝对忠诚的政治品格;学习他认真履职尽责、敢于担当作为的敬业精神;学习他心系人民群众、增进群众福祉的公仆情怀;学习他真抓实干的优良作风,讲政治、练内功、提素质、强本领,做立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率,矢志不渝守初心、奋发有为担使命,为加快建设“创新淮滨、大美凤阳”提供坚强的政治保证。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司