滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 定远县>>正文内容

定远县纪检监察干部参加全市纪检监察系统学习宣传李夏同志先进事迹动员会

发布时间:2019年08月22日 【字体: 打印文章 点击数:
 

8月22日,县纪委监委组织全县纪检监察干部在县政务中心三楼东会议室,通过视频会议系统,参加全市纪检监察系统学习宣传李夏同志先进事迹动员会。

动员会上,参会人员认真聆听了李夏同志先进事迹,学习了《中共安徽省委关于追授李夏同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》《中共安徽省纪委机关、中共安徽省委组织部、安徽省监察委员会 、安徽省人力资源和社会保障厅关于追授李夏同志“全省纪检监察系统先进工作者”的决定》《中共滁州市纪委、滁州市监委关于在全市纪检监察系统认真组织开展向李夏同志学习活动的通知》和市委书记张祥安同志的批示。会议对持续深入跟进学习宣传李夏同志先进事迹进行了部署。吴圩镇纪委书记作为我县纪检监察干部代表在会上发言,畅谈了自己向李夏同志学习的体会和心得。

参会人员都深深的被李夏同志的事迹所打动,纷纷表示,李夏同志长期扎根基层,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。他是基层党员干部的楷模,是新时代纪检监察干部的楷模。作为纪检监察干部,要以李夏同志为榜样,矢志不渝守初心、奋发有为担使命,努力在纪检监察岗位上做出自己应有的贡献。

动员会结束后,县纪委监委相关负责人对学习宣传李夏同志先进事迹工作提出要求,要严格按照市纪委监委统一部署,把学习李夏同志先进事迹与做好当前的各项工作结合起来,自觉践行党的宗旨、始终保持为民本色。全县纪检监察干部要在开展多种形式学习宣传活动的同时,对标对表查找自身在思想上、作风上存在的差距,始终做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司