滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 全椒县>>正文内容

追忆不朽的生命 传承不渝的“初心”

发布时间:2019年08月22日 【字体: 打印文章 点击数:
 

“李夏同志像一缕阳光,折射出了当代纪检干部不畏艰险的胆气、勇于担当的气魄和甘于牺牲的精神;他的英年早逝是令人扼腕叹息的,但他留下的精神财富会永远闪耀在我们纪检干部道路上。”全椒县纪检干部王敏聆听李夏同志的先进事迹之后深情说道。

李夏同志的先进事迹展现了一名普通纪检干部辉煌的人生轨迹,也正如他的座右铭所言“极耐得苦,故能艰难驱驰”。他对纪检工作认真严谨,对琐事杂事尽心尽力,对群众生活事事关心,不辞辛苦、不怕艰难、不畏牺牲,在平凡的岗位默默耕耘;耐苦吃苦、以苦为乐、披荆斩棘、砥砺前行,并最终为保护群众生命财产献出了年轻的生命。他的精神是全体纪检干部的宝贵财富,必将激励我们奋勇前行。

全椒县纪委监委持续开展学习李夏同志先进事迹活动,向英雄致敬、向楷模学习,立足岗位职责、强化担当意识、不忘初心、牢记使命,坚决维护群众利益,全力营造全县清风气朗的政治生态。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司