滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 市直单位>>正文内容

市直工委:到琅琊区人民法院开展现场警示教育

发布时间:2019年08月23日 【字体: 打印文章 点击数:
 

8月22日上午,市直纪检监察工委组织市直工委全体党员及部分市直单位机关纪委书记到滁州市琅琊区人民法院参加有关职务犯罪案件庭审旁听,开展现场警示教育。

通过参加近3个小时的庭审旁听,使市直工委全体党员了解了审判流程,感受了法律尊严,深刻认识到职务犯罪对国家和人民利益的侵害,对亲人的无限伤害,也更加坚定了全体党员的“初心”。市直工委全体党员庭审后一致认为,本次现场警示教育,很有意义、深受警醒,在今后的工作中定当引以为戒、“牢记初心、不忘使命”,努力成为一名忠诚干净担当的高素质党员干部。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司