滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 全椒县>>正文内容

全椒:全面掀起学先进典型热潮

发布时间:2019年08月23日 【字体: 打印文章 点击数:
 

“作为纪检监察干部,李夏同志的生命长度永远定格在了33岁,但人生的厚度却让我们难以跨越,他给我们树了一座永远的精神丰碑……”县纪委监委宣传部科员陈云在机关第一支部专题研讨会上感言。

在全省纪检监察系统深入开展学习李夏同志先进事迹之际,全椒县迅速行动起来,广大纪检监察干部第一时间投身于学习先进典型活动当中。

坚持领导带头。为充分发挥“头雁效应”,县纪委常委会坚持以上率下,主动学、带头学,确保学有示范、学有引领。通过理论学习中心组、班子成员专题学习会等方式,做到先学一步。

坚持学思践悟,把学习李夏先进事迹与脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等各项重点工作结合起来,按照党章和监察法赋予的职责,用担当尽责诠释对党和人民的忠诚,切实当好党内政治生态的“护林员”。

“全县广大纪检监察干部要牢记使命、不负重托,学习李夏同志绝对忠诚的政治品格,做到坚守党性、矢志不移;学习李夏同志干净廉洁的底线意识,做到敬始慎终、以身作则;学习李夏同志担当作为的敬业精神,做到迎难而上、铁肩担责,激发向上向善的正能量,用实际行动护航全县经济社会发展。”全椒县监委监委主要负责同志表示。


作者: 来源:
上一篇:追忆不朽的生命 传承不渝的“初心”[ 08-22 ] 下一篇:没有了!

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司