滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 来安县>>正文内容

来安县委“五人小组”会议听取第七轮巡察和教育系统专项巡察情况汇报

发布时间:2019年08月23日 【字体: 打印文章 点击数:
 

8月22日,来安县委书记孙永进主持召开县委“五人小组”会议,听取十四届县委第七轮巡察及全县教育系统上下联动专项巡察情况汇报。杨文萍、李超、纪妍、钟峰等县领导出席会议。

会上,县委巡察办汇报了两轮巡察发现的重点问题和问题线索,并提出了相应的整改意见和建议。县领导针对巡察报告进行了评议,对巡察工作给予了充分肯定,认为各巡察组工作扎实,发现问题精准,成绩显着。

对下一步巡察工作,孙永进强调,一是持续推动全县巡察工作高质量发展。要聚焦监督重点,深化监督内涵,开展政治巡察,深入贯彻落实中央和省委、市委、县委的重大决策部署,推动巡察工作再上新台阶。二是进一步压紧压实整改责任。被巡察党组织要增强政治自觉,对巡察组反馈问题,要压实主体责任、做好问题分类、结合单位实际、公开透明抓整改,切实做好巡察“后半篇文章”。三是压茬有序开展下一轮巡察。要周密谋划部署,不断创新巡察工作方式方法,在巡察内容上体现纪在法前的要求,在巡察方法上体现依纪依法的要求,在巡察范围上体现高质量全覆盖的要求,科学有序推进巡察工作向纵深发展。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司