滁州市纪检监察网>> 工作动态>> ag国际馆官网|平台>>正文内容

市纪委监委机关:亲子阅读 书香陪伴

发布时间:2019年08月26日 【字体: 打印文章 点击数:
 

8月24日,市纪委监委机关党委、关工委和机关工会在市图书馆开展了“亲子阅读体验之旅”主题活动,委机关、派出(驻)纪检组、巡察办共20余名家长陪伴子女参加活动。

ag国际馆官网|平台在近2个小时活动中,市图书馆的工作人员带领孩子及家长走进新馆成人部一楼数字体验区,依次介绍了“互动沙盘”、“书法机”、“AR互动大屏”、“体感游戏”、“VR互动体验区”等数字资源的功能及使用方法。随后,在工作人员的引导下,孩子们有序排队,进行体验,旨在借助通过数字化的学习方式,提高他们的综合阅读能力。最后,在工作人员的带领下,20余组家庭走进少儿部低幼阅览区,体验亲子阅读带来的快乐。市委常委、市纪委书记、市监委主任李玉平高度关心未成年人成长,他说:“让爱心关心亲情,让阅读养成习惯,让好习惯成就未来。”

市纪委常委、秘书长、监委委员、机关党委书记徐勇全程参加了活动,并与少儿们合影留念。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司