滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 定远县>>正文内容

定远:开启“夜学模式” 补短板促提升

发布时间:2019年08月27日 【字体: 打印文章 点击数:
 

“李夏同志的事迹平凡中见伟大,他用生命诠释了对党的忠诚和对群众的热爱,诠释了共产党人的初心和使命。我将以李夏同志的先进事迹作为一面镜子、一把尺子,立足岗位、查找差距,不断提升自己的素质和工作能力,以实际行动在平凡的岗位上实现自身价值,以美好的青春诠释初心和使命。”8月26日晚,定远县政务中心三楼东会议室灯火通明,县纪委监委夜学活动正在这里进行,县纪委监委办公室杨彩虹正在向大家交流学习李夏同志先进事迹心得体会。县委常委、县纪委书记、县监委主任王红丽和委机关全体党员干部一起参加夜学。

夜学活动中,全体人员观看了纪检监察干部系列课程培训视频课,三名纪检监察干部结合自己学习工作实际,与大家分享学习李夏同志先进事迹的心得体会。

王红丽在讲话中要求,全体纪检监察干部要加强学习,关键在“学、思、践、悟”,通过对李夏同志先进事迹学习,对照典型开展自我检查,从严要求自己,做到知敬畏、守底线、敢担当;要立足岗位履职尽责,对交办的工作要做到件件有着落、事事有回音;要积极做好纪检监察干部系列课程培训视频课学习工作,把培训课程光盘的学习培训与加强监督执纪执法工作结合起来,适时组织研讨交流,坚持问题导向、实践导向,着眼于解决实际问题、推动实际工作,切实提高培训质量和效果,共同推动纪检监察工作再上新台阶。

此次夜学仅仅是一个开始,在接下来的一周内,县纪委监委每天都将开展夜学活动,通过采取观看视频课程、组织交流研讨、开展知识测试等多种形式,强化纪检监察干部学习培训,着力提升纪检监察干部业务能力和监督执纪工作水平。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司