滁州市纪检监察网>> 基层要闻>> 来安县>>正文内容

来安县汊河镇召开“三个以案”警示教育会

发布时间:2019年08月27日 【字体: 打印文章 点击数:
 

8月26日,来安县汊河镇召开“三个以案”警示教育大会,全体镇干部、各村(社区)书记、主任参加会议。

会上,镇纪委书记王建丽传达了县纪委《关于开展“三个以案”警示教育相关工作的通知》文件精神,安排部署镇村两级开展“三个以案”警示教育活动,指出要以阜阳市脱贫攻坚形式主义官僚主义突出问题为反面教材,从突出问题中汲取教训,真正知敬畏、存戒惧、守底线,以彻底的自我革命精神力戒形式主义官僚主义。

会议强调,全体镇村干部要深刻认识“三个以案”警示教育工作的重要性、现实性和紧迫性。把“三个以案”警示教育活动与当前的中心工作结合起来,特别是针对在脱贫攻坚、文明创建、人居环境整治等重点工作中存在的形式主义官僚主义问题,做到即知即改、立行立改,确保警示教育取得实实在在的成效。


作者: 来源:

网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 管理登陆

Copyright 2015 中共滁州纪律检查委员会 滁州市监察委员会 All Rights Reserved 皖ICP备07011617号

地址:龙蟠大道 邮编:239000 传真:(0550)3053571 电子邮件:chuzhoujwxjs@163.com

技术支持:安徽网狐网络科技有限公司